Тарасов публично обратился к бывшей жене: «Я тебя зауважал, ты не всегда была такой»

Футболист Дмитрий Тарасов и его бывшая жена Оксана устроили перепалку в Instagram. Поводом для выяснения отношений стала их дочь Ангелина.

Экс-игрок «Локомотива» обвинил Оксану в том, что она мешает ему общаться с 10-летней дочерью. По словам Тарасова, он исправно платит алименты, а случайно возникший долг он погасил три месяца назад. И это при том, что в последнее время футболист сидит без работы и пытается продать дом в Подмосковье, чтобы поправить свое финансовое положение перед рождением третьего ребенка.

«Благодаря моему любимому делу и серьезной работе (в том числе моей заработной плате) Ангелина имеет две квартиры», — написал спортсмен в Instagram, желая доказать, что он заботится о старшей дочери, несмотря на многолетнюю судебную тяжбу с ее мамой.

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23) 29 Окт 2019 в 3:31 PDT

Оксана выдвинула ответные обвинения. Она сообщила, что бывший муж сорвал их с дочерью поездку за границу, не предоставив разрешения на выезд ребенка. «Расскажите, как Ангелина плакала неделю из-за сорванных по Вашей вине планов», — набросилась она на Тарасова. По словам Оксаны, она не препятствует общению дочери с отцом, просто тот не проявляет особого рвения. «Мой телефон включен 24/7, причем отдельный номер. У ребенка нет телефона, и Вам известно почему. Не прочитала смс? Так позвонили бы», — написала женщина.

Тарасову также возмутило, что футболист подал против нее исковое заявление с требованием уменьшить размер алиментов. «Прошу заметить, в суд подаю не я, а Вы, мешая мне спокойно и качественно заниматься воспитанием нашей дочери, вкладывая в ее развитие свои и Ваши финансы», — огрызнулась Оксана. Кроме того, она обратила внимание на то, что в своем последнем интервью Тарасов несколько раз сказал, будто Ангелине 11 лет, тогда как девочке еще пока 10. «У меня больше нет вообще никаких вопросов», — заявила она.

Публикация от Оxana Tarasova (@taras2686) 29 Окт 2019 в 5:32 PDT

На этом публичный спор не закончился. Дмитрий Тарасов предположил, что ответный пост экс-супруга писала под диктовку адвокатов. Юристы, как язвительно заметил спортсмен, наверняка получают те деньги, которые заработал Тарасов. Он подчеркнул, что любит Ангелину.

«Радует то, что ты творчески подходишь ко всему, за что не возьмешься. Будь то выяснение отношений между нами во всеуслышание или, например, когда создаешь всякого рода трудности и неудобства для моего общения с дочерью. Я тебя зауважал, ты не всегда была такой», — написал Тарасов.

Интернет-пользователи разделились на три лагеря. Первые поддерживают Тарасова, вторые — его бывшую возлюбленную. Представители третьей группы осуждают обоих участников конфликта.

— Мелкий мужичонка. Еще и тексты Настюха строчит, небось.

— Дмитрий, вы замечательный отец, это видно. Просто ваша супруга бывшая с жиру бесится!

— Фуй какой он мерзкий.

— Жалко ребенка, что у него такая мать… Мамаша зажралась просто.

— Блин, может, хватит уже? Зачем выносить это на всеобщее обозрение?

Напомним, что сейчас футболист женат на Анастасии Костенко, которая ждет от него второго ребенка.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Видео: Новая жизнь звезд после развода​

Бывшая жена Тарасова резко ответила на его откровения

Бывший футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов и его первая жена Оксана обменялись колкостями в инстаграме. Поводом стал судебный иск, поданный Тарасовым к бывшей супруге.

Дмитрий Тарасов сейчас женат третьим браком. От первого союза с Оксаной у него осталась дочь Ангелина, которая родилась в 2009 году. Через два года после рождения ребенка они расстались.

Вторая жена Тарасова — Ольга Бузова. Брак продлился с 2012 по 2016 год. Совместных детей у пары не было.

Фото: Вконтакте / Ольга Бузова

Нынешняя жена — модель Анастасия Костенко. Летом 2018 года у пары родилась дочь Милана, а в сентябре 2019 года было объявлено о второй беременности Анастасии.

Фото: Instagram / tarasov23

Последние годы Тарасов активно судился с первой женой. Поводом стала дочь Милана. Мать девочки была недовольна размером и регулярностью выплаты алиментов Тарасова. Сам футболист жаловался, что бывшая жена не дает ему видеться с дочерью. В итоге в августе суд обязал Дмитрия выплатить первой жене около 7 миллионов рублей.

«Спасибо за очередной подарок на День Рождения»

Однако Тарасов, как оказалось, подал встречный иск, сообщила Оксана в инстаграме.

«Спасибо за очередной подарок на День Рождения! С – стабильность. Нисколько не сомневалась. Снова суд», – написала она накануне дня рождения, приложив скриншот сайта Мосгорсуда.

Фото: Instagram / taras2686

Официальный представитель Оксаны в суде, адвокат Сергей Жорин, сообщил, что уже в курсе иска, но не знает суть претензий.

«Мне Оксана скинула скрин регистрации иска. Естественно, пока еще мы не знаем, в чем суть претензии. Разбираться будем завтра. Моя клиентка, конечно, удивлена. А вот меня в этом случае удивить сложно», — сказал Жорин «СтарХиту».

Логичнее всего предположить, что Дмитрий остался недоволен результатами прошлого процесса и теперь пытается исправить положение в свою сторону, предположило издание.

«Я хочу, чтобы мои дети были обеспечены в равных долях»

Спустя три дня после публикации поста первой супруги Дмитрий Тарасов написал в инстаграме пост, в котором пояснил, что хочет добиться, чтобы его первая дочь находилась в равных условиях с детьми от третьего брака.

Фото: Instagram / tarasov23

«Во-первых, иск подан был несколькими неделями ранее и никакие дни рождения не учитывались. Во-вторых, все, что я был должен не по своей вине (долг в связи с изменениями размера МРОТ) – я погасил тремя месяцами ранее и от уплаты алиментов, на сегодняшний день, я не уклонялся и не уклоняюсь. В-третьих, я счастлив, что имел возможность улучшать жизнь своей старшей дочери и благодаря моему любимому делу и серьезной работе Ангелина имеет две квартиры, но об этом же, разумеется, никто нигде и не напишет. Причины, думаю, ясны», – написал Тарасов.

По его словам, сейчас он находится на восстановлении после травмы без команды и дохода, но «даже в этой ситуации не отказывается от обязательств и никогда этого не делал».

«Все, что я хочу на данный момент, чтобы все мои дети, которых я безгранично люблю, были обеспечены в равных долях, и это относится не только к материальной составляющей. Решением суда установлен порядок общения с мой старшей дочерью. Как думаете, Оксана Борисовна исполнила решение суда так же, как я исполняю свои алиментные обязательства?» – задается вопросом Тарасов.

Он также возмутился тем, что его первая супруга выносит обсуждение в публичное поле.

«В первую очередь, этот человек подвергает нашу дочь всеобщему обсуждению! Ведь инстаграмм установлен у каждого второго ребенка, как думаете, ей комфортно в школе, когда все вокруг обсуждают ее отца и мать? Когда она станет старше, я уверен, она проанализирует всю эту ситуацию и поймет, что вся эта ситуация – лишь способ самоутвердиться за счет меня и нашей дочери. Ведь у меня замечательная и очень умная дочь!» – заключил спортсмен.

Не отдал свидетельство о рождении

Впрочем, на этом ответе переписка не закончилась. Оксана написала еще один пост, в котором выдвинула новую порцию обвинений в адрес Дмитрия. Они касались того, что тот не дает разрешение на выезд ребенка, не возвращает свидетельство о рождении и т.д. Кроме того, она отвергла обвинения в том, что препятствует общению дочери с отцом.

После этого Тарасов и его первая супруга обменялись еще как минимум двумя сообщениями в инстаграме.

Ошибся с возрастом дочери

В последнем посте Оксана обратила внимание на то, что в интервью Youtube-каналу «Всему головин» Тарасов ошибся с возрастом дочери.

Тарасов, отвечая на вопрос ведущего, правда ли, что он не общается со старшей дочерью, подробно рассказал о сути конфликта.

12 лет в Азкабане

Фандом: Гарри Поттер
Название фанфика: 12 лет в Азкабане
Автор или переводчик: fnwlnm
Беты, соавторы:
Пэйринг и персонажи: Ремус Люпин, Сириус Блэк III, Ремус/Сириус
G
Категория: Слэш
Жанры и предупреждения: Ангст,
Размер: Драббл.
Статус: закончен
Саммари: Я ждал, 12 лет ждал в Азкабане. Писал письма в никуда, письма, которые никогда не достигнут цели, не придут к адресату. Я говорил с тобой, но ты не отвечал. Слова утекали в пустоту, унося за собой год за годом. И я беспомощно считал дни, выводя линии на стенах своей темницы. Но это было мало. Я ждал встречи, 12 лет ждал, в Азкабане.
ЧИТАТЬ | | | |
Внимание! На сайте могут быть материалы, не предназначенные для прочтения лицами моложе 18 лет! Они отмечены рейтингом NC-17. Если вам не исполнилось 18 лет, закройте страницу с отметкой NC-17.

Фанфик 12 лет в Азкабане по фандому Гарри Поттер получил более 48 положительных оценок. Автор/переводчик работы fnwlnm. Текст отбечен . Персонажи, о которых мы сможем прочесть в этом фанфике, — Ремус Люпин, Сириус Блэк III. Пэйринги Ремус/Сириус. Категория фанфика Слэш.
Рейтинг фанфика 12 лет в Азкабане — G. В мире фанфикшена рейтинг означает ограничение по возрасту для читателей текста. Обращайте на это внимание перед прочтением! Размер Драббл. Размеры фанфиков делятся на драббл, мини, миди и макси.
Жанры и предупреждения, указанные автором 12 лет в Азкабане: Ангст .
fnwlnm благодарит вас за прочтение и оценки! Читайте еще о Ремус Люпин, Сириус Блэк III!
Статус: закончен

Поделиться фанфиком

Я ждал этого комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *