Цистит: как я описалась в такси, или жизнь в желтом цвете

Первые проблемы начались, когда мне было 18 лет. Я работала продавцом-консультантом в секс-шопе, а напротив бутика стоял огромный кондиционер. Так, среди вибраторов и плеток, началась моя “любовь” с циститом. А ведь нужно было консультировать покупателей! С кислой миной ничего не продашь. Электро-зажимы на соски я бы продемонстрировала с подходящим выражением лица. Но у нас такого не продавалось.

Сейчас мне 27, я прошла через бесконечное количество обследований и курсов лечения. Антибиотиками, горячими кирпичами, аюрведическими средствами, чудо-капсулами с Айхерба. И все это продолжается до сих пор. Куча других хронических заболеваний и неправильно подобранные антибиотики привели к тому, что цистит остался со мной на долгие годы, если не навсегда.

Людей, страдающих циститом, часто обвиняют в том, что они жертвуют здоровьем во имя крутого аутфита. Самый популярный совет: “Одеваться надо теплее!”. Bitch, please. Будьте уверены, на мне лосины с начесом, теплые носки, пояс из собачьей шерсти и зимние ботинки со стельками с Зеленого базара. Это моя коллекция Осень-зима. А Весна-лето не менее стиляжная – тут капроновые колготки телесного цвета (стилисты, можете меня шеймить), закрытая обувь и большой шарф на случай непредвиденного кондиционера.

Как определить человека с хроническим циститом:

● Приходит в ужас, когда люди сидят на ступеньках

● Заворачивается в плед на летниках, даже когда жарко

● Всегда в обнимку с бутылкой воды (чем больше пьешь – тем меньше шансов заработать обострение)

● Знает все ближайшие аптеки

Моя комфортная зона – это горячая ванна. В других местах я чувствую угрозу – сейчас начнется, а спастись негде. Например, такси. Как-то я ехала на работу и поняла – не доеду. Описалась прямо в машине. Хорошо, что на мне были лосины с начесом, большой шарф на пояснице и длинное пальто – сиденье не пострадало. Зато пострадала моя гордость. “Меня зовут N, и я описалась в такси”, – сказала бы я на очередной встрече несуществующего клуба анонимных циститчиков.

Жизнь с хроническим циститом – это постоянная осознанность. Стоит забыться – и боль тут как тут.

Мои заклятые враги:

Мокрый купальник. Даже если вода теплая, даже если фигачит солнце. Поэтому мой скилл – незаметно переодеваться, в том числе когда вокруг 100500 человек.

Скинни-джинсы. Это порождение зла нарушает кровообращение в органах малого таза, и защитные функции мочевого пузыря ослабевают. А если еще и посадка низкая… Как хорошо, что вернули в моду джинсы-мом.

Долгие поездки. По той же причине, что и облегающая одежда. Ну и повышенный риск описаться. Тут мне помогает только прием “раздвинуть ноги как мужик в автобусе”.

Грубый секс. Вот это неподдельная печаль. У некоторых женщин цистит обостряется даже от нежного проникновения, спасибо природе за близкое расположение мочеиспускательного канала к половым органам.

Стресс. Не знаю, есть ли этому научное подтверждение, но у меня так. Стоит перенервничать – и сразу возникает ощущение, что моя уретра завязалась в узел.

Был период, когда я могла думать только о цистите, а жизнь проходила мимо. Сейчас я умею контролировать обострения и не чувствую себя ущербной, как это бывало раньше.

Эта болезнь научила меня заботиться о себе и не обесценивать опыт других людей. Здоровье мочеполовой системы принято обсуждать полушепотом, но я думаю, важно рассказывать о своем опыте, чтобы уберечь других людей от ошибок.

Иллюстрации: Азат Касымов, Гульдана Тауасар

Дашины воспоминания

1
…Однажды мы с мамой пошли на пляж, и я дома одела закрытый купальник а поверх него платье, а на ноги вьетнамки. Мы долго ехали в троллейбусе, а я перед выходом выпила много березового сока и еще съела почти поларбуза. И когда мы приехали я уже очень хотела. но вокруг было много народу и туалетов не было. Я сказала маме, и она сказала, что платье при людях снимать нельзя, и мне придется пописать в купальник, что все девочки так делают.
Мы отошли в сторонку. где кусты были повыше, и я в первый раз за восемь лет стала сама писаться, купальник был очень плотный, и сильно пропитался. Мне стало очень легко и было очень приятно когда внизу животика стало очень тепло и мокро, а по ногам заструилась теплая струя омывая босые ноги во вьетнамках. Мокрость дошла сзали высоко, вся попа была мокрая и мне стало очень приятно. А еще было очень приятно, что мне мама сама это разрешила. я вытерла ноги полотенцем и мы пошли на пляж, было очень приятно, когда теплая вода выжималась из купальника при ходьбе и капала в вьетнамки.
Мама сказала, что она всегда так делает, и чтобы я тоже всегда так делала, так как терпеть вредно, а если платье, то надуть в купальник или в трусы можно незаметно, так как никто не видит, но сидеть потом нужно поджав ножки под себя, чтобы подол не был мокрый.
Когда мы пришли на пляж, мама сказала мне зайти в платье в воду и как будто случайно упасть, чтобы не было видно, что я обдутая. Мне очень понравилось купаться в платье. Когда мы шли обратно, я уже сама дула в купальник, два раза, и было очень приятно.
С тех пор я стала очень часто одевать купальник летом и в него дуть даже когда на пляж не шла. Мама никогда не была против, даже однажды разрешила обдуться у нее на коленях. Я даже спросила у нее, можно ли мне надуть в купальнике в кроватку, она дала мне надувной матрац и сказала дуться на нем, мне очень нравилось.
Я потом очень любила дуться на надувном матрасе и лежать в купальнике в теплой луже. как будто уже купаешься. а когда мы приезжали в деревню я ходила там босой и спала в сене, и туда можно было дуть сколько угодно. я иногда целый день только раз купальник снимала, а все остальное время писала прямо в него. Никто не видел, потому что я одевала сарафан, а когда мы шли купаться, я купалась прямо в нем, как пришла, и мокрого купальника никто не видел.
Потом когда мы приехали в город и шли домой, я забыла, что не в деревне, и обдулась. все смотрели, хорошо, мальчишек вокруг не было, мне не стыдно было совсем, но немного неудобно. а потом еще обдулась в кровати несколько раз, привыкла дуться на сеновале, что уже неосознанно стала делать. мама мне опять тогда дала надувной матрас чтобы кровать не портить.
Я еще однажды обдулась в кровати мамы. мне ночью стало страшно и я к ней залезла и захотела писать. и она разрешила надуть в ее кровати, чтобы мне не вылезать. мне тогда было очень приятно, а она меня гладила везде и говорила что в своем детстве очень хотела дуться как я сейчас, но ее мама моя бабушка ей так не разрешала…
2
…Я давно уже очень любила дуться. особенно летом в купальник. потом стала меньше это делать но детство вспоминала все равно.
Сегодня было очень тепло и после дождя я шла с экзамена в институте домой. я одела плотные плавочки от купальника, черные штанишки чуть выше колен и черную футболку. я очень радовалась что экзамен сдала. выпила после него большую бутылку сока. Мне очень хотелось писать и мне очень захотелось вспомнить детство.
Я нашла место, где никого не было, и начала стоя дуться. Было так приятно когда теплая струя ударила мне в трусы и растеклась по низу живота а потом заструилссь по ногам в шлепанцы. Я сняла шлепанцы и омывала теплой струей свои ножки, а потом присела и обдула все сзади. мне было все равно, пусть увидят, пусть считают меня маленькой и глупой, пусть смеются, я хочу быть обдутой. потом я стала тереть бедра друг о друга и получила полный кайф, это наверное и называется кончить. На черных штанишках мокрое было незаметно, и я домой дошла, никто не видел, хотя со штанишек капало.
Я пришла домой и сказала маме, что обдулась, она сказала, что сама тоже дулась так же много раз когда была как я, ей это очень нравилось. Я еще два часа не переодевалась, мне было очень приятно ощущать себя маленькой обдутой глупой девочкой, а потом я обдулась еще раз прямо на полу. и потом еще в одежде и шлепанцах лежала в ванной, чтобы все постирать сразу.
Зимой я не дулась почти, потому что холодно и можно замерзнуть. но однажды, мне было уже 16, я одела длинную юбку, черные шерстяные рейтузы и ботиночки прямо на босу ногу и пошла в магазин, было тепло, градусов 5 выше нуля, но еще был снег и везде было мокро. У меня сразу промокли ноги, но ботиночки были теплые, с мехом внутри.
На улице продавали творог, я встала в очередь, но очень захотелось пописать. И когда осталось человек 5, я решила не выдержать, и начала дуться. Почти все впиталось в рейтузы и наполнило ботиночки, а что с меня лило, никто не увидел, я и так стояла в луже почти по щиколотку, все ножки были мокрые. я к тому же маленькая. Было так приятно, когда тепло пропитывало рейтузы. Я не замерзла, потому что шерстяные рейтузы даже когда мокрые тепло хорошо держат. И потом я еще у дома в рейтузы снова надула, все равно уже мокрые, а потом прямо в них и в ботиночках купалась в ванной, чтобы постирать.
3
Еще однажды было, уже где-то в августе. мы пошли с мамой в гости, и мне пришлось одеть платье и колготки, детские, обычные такие довольно плотные. Когда мы шли домой, пошел дождь, и я прямо в кроссовках и колготках прошла по луже, глубокой, было по щиколотку. Мама была в шлепках и ноги не промочила, а у меня все было мокрое. я уже к тому времени часто дулась, мама разрешала. И я попросила маму разрешить мне надуть в колготки чтобы попробовать, как это будет. Было уже темно, и она разрешила. Мы специально отошли под деревья, чтобы я не смущалась, и она взяла меня за руки и сказала, писайся.
Было приятнее даже, чем просто писать в купальник, потому что тепло снизу животика заструилось по бедрам и осталось там, а потом наполнило кроссовки доверху. Колготки внутри бедер были очень теплые и приятные, я сначала писала чуть-чуть, чтобы они пропитались, а потом стала сильно, и струя ударила мне в колени в колготках. Мама на меня очень хорошо смотрела, ей это нравилось, что я писаюсь и совсем не стесняюсь это делать.
Потом я немножко посжимала ножки, чтобы выжать что-нибудь из колготок, мы пошли домой. Было очень приятно что в кроссовках доверху было теплой воды, они очень приятно журчали, и мне это очень нравилось, как было ногам. Было темно, нас никто не видел.
Когда я пришла домой, я села на туалет прямо в колготках, и писала снова прямо в них.
Тогда в тот год мне было очень интересно писать в разную одежду, и маме наверное тоже было интересно смотреть на меня. Я однажды захотела попробовать надуть в свой старый комбинезон, он уже был мне немножко мал и обтягивал попку и ножки, и был короток. Я улеглась в купальнике и таком комбинезоне на надувной матрац и стала писать. Мама разрешила, она сама хотела посмотреть, сказала, что что это такое, у нее ребенок уже столько лет, и она почти не видела, как дети писаются. Я надула очень много, а лежала животом вниз, и все что надула, впиталось в купальник и комбинезон на животике, и еще в штанишки комбинезона, я вся спереди была мокрой, а потом я перевернулась на спинку и пописала до конца, и я так стала мокрой вся. У меня даже волосики были мокрые. Мне было очень приятно.
Однажды мне мама даже сказала обдуться в автобусе, но я не решилась, было неудобно. но за это мама мне сказала, что будем гулять, пока я не описаюсь, и мне пришлось описаться около дома. Я была тогда в шортиках и трусиках от купальника, и в сандалетах. Мне не очень понравилось писать в шортики, они были из джинсовой ткани и стали тяжелыми и холодными, а вот в сандали надуть было приятно, в них подошва быстро промокла и стала выжимать теплую воду при каждом шаге и брызгаться вперед. Но маме это очень понравилось, она меня потом весь вечер целовала и говорила, как ей нравится, что я иногда писаюсь как маленькая, что она чувствует, что у нее есть маленькая дочка, которая как все детки дуется в штанишки.
Мама еще любит когда я в одежде купаюсь, и мне это тоже нравится. а мне еще нравится ходить босой или в сандалетах или в шлепанцах по лужам, чтобы ножки были всегда мокрыми.

Сообщество любителей омораси

Рассказ довольно старый и найти его в интернете сложно, но я его откопал и оставлю здесь, он мне очень понравился и я думаю, он прекрасно дополнит наш форум!

У нас была математичка которая очень часто не отпускала с урока даже когда очень сильно приспичит (она тогда говорила делай в штаны, не пущу). Я много раз был свидетелем того как мои одноклассники просто изнемогали от желания выйти но их не отпускали. Большинство все таки дотерпели. С 2-мя девочками и 2-мя парнями были конфузы. Я в этой училки даже не отпрашивался никогда, да и за 2 года (она преподавала у нас с 5-ого класса) не было критической потребности. Хотя до этого времени почти все у нее на уроках уже успели помучится.
В 7-ом классе и я пережил это. Помню что в этот день в расписании 2-мя последними уроками была математика. Я перед ними кажется сходил в столовку, выпил бульона и кружку чая. Уже на перемене я немного хотел в туалет но решил не идти. Когда приспичивало по маленькому, то не придавал этому особого значения, я и представить себе не мог что может так приспичить что не сможешь терпеть.
Пошел я на урок. Первые 20 минут просидел спокойно, получил хорошую оценку. Во второй половине урока начал чувствовать что тяжесть внизу живота усиливается. Но я решил не отпрашиваться, думаю досижу до перемены и пойду в туалет. Я начал ждать когда закончится урок. Минут за 5 до конца я уже достаточно сильно хотел писать. Но отпрашиваться не было смысла, мог спокойно дотерпеть. Тут за 5 минут до конца Людмила Михайловна дет небольшую контрольную. Меня это не обрадовало, но пришлось писать.
Помню что не успел до звонка дописать и остался дописывать на перемене. Я пытался сделать все побыстрее чтобы успеть в туалет. Дописал, сдал учительнице на стол и двинулся в туалет. Но тут звонок на следующий урок, я замешкался: просить выйти или нет, в итоге вернулся и сел на свое место. А писать уже хотелось довольно сильно. Я решил что посижу первые 5 минут и отпрошусь. Так и сделал, немного подождал, поднял руку: можно выйти? Математичка говорит иди. Ну я счастлив двинулся к двери, но тут весь класс завозмущался: почему это их всех мучили, а меня отпускают. Я быстро вышел в коридор, но учительница выбежала и сказала: вернись назад на урок раз такое дело.
Я конечно был не восхищен таким поворотом, но думаю ладно, не настолько сильно я хочу в туалет что б не дотерпеть. Я вернулся, сел на место. Но минут через 10 я начал так сильно хотеть в туалет что раньше такого не было никогда. Мне стало понятно что если дело пойдет так дальше, то я могу и не дотерпеть. Я опять поднял руку, но учительница подумала что я хочу к доске и вызвала меня отвечать. Я начал решать какую-то задачу, но понял что не могу стоять на месте, я сунул руку в карман джинсов чтобы помочь себе терпеть. Но это мало помогло, стоя возле доски я понял что просто ужасно хочу писать и мне срочно надо в туалет. Я прервал решение задачи и попросил отпустить меня, но получил отказ. Я продолжил решать задание и сжимал себя другой рукой через карман. Но в туалет хотелось так ужасно что меня охватила паника, в какой-то момент я почувствовал что сейчас не вытерплю, я опять попросил отпустить меня, мне очень надо, но опять получил отказ, тогда я попросил хотя бы позволить мне сесть, я не мог больше терпеть стоя. Учительница позволила сесть. Я немножко согнут вперед быстро сел на место, закинул ногу на ногу и посмотрел на часы: до конца оставалось не много не мало, а целых 20 минут. Когда сел терпеть стало легче, тяжесть внизу живота конечно никуда не подевалась, но мне уже не казалось что я сейчас не вытерплю.
Но через 5 минут мне приспичило еще сильнее. Меня охватила паника: что делать, мне опять начало казаться что я сейчас описаюсь. Я поднял руку и начал умолять отпустить меня. Но учительница ответила мне той фразой, которую часто говорила другим когда им сильно приспичивало: терпи, а если не можешь делай в штаны. После этого я понял что мне не светит туалет до перемены. Я закинул ногу на ногу и начал небольшие ритмические движения взад вперед, это как-то помогало терпеть. Но мне постоянно казалось что я сейчас написаю в штаны. В таком состоянии я просидел еще минут 10. Но когда оставалось несколько минут до конца урока я понял что мне уже ничего не помогает. Помню внезапно стало очень плохо, я понял что сейчас начну писать, я быстро зажал себя рукой, но это не помогло и я непроизвольно пустил струю в штаны. Помню после этого движения рукой одноклассница которая сидела со мной посмотрела в мою сторону улыбнулась и спросила: «Что сейчас описаешься?». Я поднял руку и попросил отпустить меня. Но учительница опять отказала, сказала что до конца еще 3 минуты, либо я дотерплю либо нет но она не отпустит. Я опять почувствовал то же что и после первого позыва когда не дотерпел. Я за 1 секунду пустил 2 непроизвольных струи в штаны и пытаясь восстановить контроль над собой сильно зажал писюн рукой и перекрыл утечку. На ширинке уже было видно пятно. Одноклассница, которая сидела рядом и наблюдала за все этим, сказала громко на весь класс: «Петя уже в агонии, сейчас описается». Но небольшая утечка немножко ослабила давление. Я начал через штаны рукой теребить за писюн, опять закинул ногу на ногу и делал ритмические движения взад вперед. До конца урока оставалось минуты 2 и у меня появилась надежда все-таки дотерпеть. Но тут в класс зашла директор с какой-то информацией и не отпустила нас на перемену после звонка. После того как раздался звонок я попытался отпросится выйти но меня не отпустили. Перемена была маленькая: 5 минут. Я сидел и продолжал свои ритмические движения на стуле, просто говоря уссыкался по полной программе и пытался не обоссаться.
Директор ушла после звонка на следующий урок. Я сорвался с места и побежал в туалет. Но где-то на полпути я почувствовал что сейчас не вытерплю, опять зажал себя рукой но на ходу это не помогло, я остановился чтобы вернуть контроль, но было уже поздно, я начал ссать в штаны по полной программе, джинсы промокли спереди до колен. В туалет я уже не пошел, а побежал домой, стараясь избегать людных мест. Даже не знаю сколько людей меня видело по дороге.

Девушки писаются в штаны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *