Карлос Бассо (1987–1990)

В 1988-м Моника, добившись локального успеха (ее фото появились на обложках нескольких журналов), покидает город Перуджа и переезжает в Милан. Тогда же она подписывает контракт с агентством Elite Model Management, и ее карьера модели резко идет вверх. К тому времени Беллуччи больше года встречается с фотографом Карлосом Бассо. Это был служебный роман. «У меня вышла первая обложка, и я впервые по-настоящему влюбилась. Все сразу», –– вспоминала позже Моника.

В январе 1990-го перспективная модель и востребованный фотограф сочетались браком в Монте-Карло. Ей было 26, ему 31. Через полгода брак распался. Бассо продолжил заниматься фотографией, перебрался в Штаты, сейчас снимает природу. Беллуччи о тех отношениях в интервью предпочитает не говорить.

Николя Фаррон (1990–1995)


В том же 1990-м Моника на съемках мини-сериала «Жизнь с детьми», еще будучи замужем, знакомится с актером Николя Фарроном. После расставания с мужем (официальный развод с Бассо был оформлен лишь в 1994-м) она начинает с ним встречаться, и этот роман длится пять лет.

Впрочем, в те годы Беллуччи и Фаррон были сфокусированы на работе, из-за этого отношения особо не развивались. Николя, снявшись в главной роли в сериале «Эдера», стал большой звездой, а вскоре Монику позвали в Голливуд, сыграть в «Дракуле». Постепенно их пути разошлись и роман медленно угас. Так же как и актерские успехи Фаррона, не сумевшего превратить успех «Эдера» в старт для большей карьеры.

Венсан Кассель (1996–2013)

С главным своим мужчиной (если судить по стажу отношений) Беллуччи тоже встретилась на съемочной площадке. По сценарию фильма «Квартира» их герои были влюблены друг в друга, на деле же Моника и Венсан сначала не ладили: он считал ее бездарной моделью, она видела в нем заносчивого типа. «Это была неприязнь с первого взгляда. Я увидела его и подумала: что за высокомерный», –– говорила она.

Роман все же случился и довольно быстро. Пара снялась вместе еще в нескольких фильмах, однако жили они порознь. И даже три года спустя, став мужем и женой, Кассель и Беллуччи существовали на два дома: Моника жила в Италии, Венсан –– во Франции. Таково было ее желание. «Мне нравится сниматься с Венсаном. Хорошая возможность повидаться», –– шутила актриса.

У них был свободный брак, в котором, похоже, слабой стороной был Кассель. «Меня не беспокоят другие женщины в жизни Венсана. Я его не ревную» –– наверняка это было неприятно слышать. Тем не менее в таком свободном браке родились две дочери. А потом случился разрыв. «Однажды нам стало ясно, что нас многое связывает, но смысла быть вместе больше нет», –– сказал Кассель в одном из интервью.

Николас Лефевр (2017–2019)


Год назад папарацци засекли Монику в объятьях неизвестного мужчины –– заметно ее моложе. Личность незнакомца была установлена быстро, это оказался владелец одной из парижских галерей, 36-летний Николас Лефевр. Долго прятаться от публики пара не стала, вскоре Беллуччи и Лефевр начали активно появляться на светских мероприятиях. А этим летом, в июле, актриса сообщила, что свободна. «Николас очень меня любил, он человек талантливый, я многому у него научилась. Но сейчас лучшее направление наших отношений — просто дружба», –– пояснила Беллуччи.

Моника Беллуччи рассталась с молодым любовником

Известная итальянская актриса Моника Беллуччи рассталась с молодым художником Николя Лефевром. Такое неожиданное заявление 54-летняя кинозвезда сделала в ходе интервью французской газете F, которое цитирует Galpost.

Реклама

Актриса призналась, что решила расстаться со своим 36-летним бойфрендом по собственной инициативе, но, несмотря на трудности, им с Николя удалось сохранить дружеские отношения, поскольку итоговое решение было принято обоюдно. Однако причину такого неожиданного исхода Моника не называет.

«Мы с Николя, конечно, любим друг друга, и он многому меня научил. Конечно, он — человек, который обладает настоящим артистическим талантом и шармом, но теперь наши отношения пойдут по другому пути — это дружба на всю жизнь», — призналась Моника Беллуччи в интервью.

Об отношениях актрисы с художником стало известно в декабре прошлого года, когда папарацци застали пару прямо на свидании. Счастливые влюбленные целовалась на виду у всех на улице, не скрывая своих чувств.

Впервые на официальном мероприятии Моника Беллуччи и Николя Лефевр появились в марте 2018 года. Их совместный визит на одно из светских событий в Мадриде привлек внимание всех мировых СМИ. Как позже рассказывала сама актриса, то, что им приходилось скрываться от папарацци, только сделало их еще ближе друг к другу. Она говорила, что без ума от своего мужчины, который разделяет все ее взгляды и интересы, особенно любовь к путешествиям.

«Я уже долго встречаюсь с одним и тем же человеком, и все прекрасно. У него другая сфера деятельности, но благодаря этому он много путешествует по миру. Вот почему он прекрасно понимает меня и разделяет мой образ жизни. Я очень счастлива» , — говорила Моника Беллуччи.

Николя Лефевр стал первым человеком, с которым у актрисы завязались серьезные отношения после сложного развода с французским актером Венсаном Касселем. Со своим бывшим мужем она познакомилась на съемках фильма «Квартира». Спустя три года отношений, в 1999 году, они поженились. От этого брака у пары родились две дочери: младшей, Леоне, сейчас 8 лет, а Дэве уже 14, и она с каждым годом становится все больше похожа на свою знаменитую маму.

В августе 2013 года Беллуччи и Кассель объявили о разводе, что стало довольно неожиданной новостью для поклонников. О причинах разлада в семье СМИ гадают до сих пор: что Венсан, что Моника очень уважительно отзывались друг о друге во всех интервью, выходивших после появления известия о расставании, и не говорили ничего плохого о своих отношениях. Однажды актриса сказала о своей неуверенности в супруге, и добавила, что, возможно, она так и не научилась доверять ему за почти 15 лет брака.

«Мы не с самого начала поняли, что хотим быть вместе. Венсан очень привлекал меня, но в то же время я не была в нем уверена. Но мы стали жить вдвоем. Почему — не знаю. Мне кажется, мы не всегда на самом деле выбираем человека, просто так складывается, происходит само собой, без нашего решения. Происходит и остается так, как есть. До поры», — говорила Моника в интервью одному из итальянских журналов.

Однако, судя по словам Моники и Венсана, самой правдоподобной версией их расставания остается то, что актеры стали более независимыми и сильными личностями и начали развиваться в разных направлениях, что привело к многочисленным разногласиям, и даже любовь к детям не смогла спасти их брак.

Моника Беллуччи была замужем дважды. До встречи с Венсаном она два года была замужем за итальянским фотографом Клаудио Карлосом Бассо.

После расставания с французским актером ходили слухи о ее романе с сербским режиссером Эмиром Кустурицей, вместе с которым они работали над фильмом «По млечному пути». На премьеру картины актриса прилетала в Москву, после чего появились новые слухи о ее личной жизни: Беллуччи приписывали роман с бывшим хозяином Черкизовского рынка олигархом Тельманом Исмаиловым, однако актриса быстро опровергла эту информацию, намекнув на то, что у нее есть другой бойфренд.

Ален делон и моника белуччи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *