Цены на наши услуги

Нитевой лифтинг

1AptosExcellence — это революционный метод омоложения, представляющий собой армирование лица и тела с помощью нитей Аптос. Нити Аптос – это полностью рассасывающиеся нити из капролака, который выводится из организма через 360 дней. Нити Аптос содержат L-молочную кислоту, которая стимулирует естественную ревитализацию тканей и обеспечивает дополнительное омоложение.

Клиника FRESKO представляет нити Аптос в Калининграде. Процедура инъекций нитями Аптос является эффективным средством профилактики провисаний контуров лица и возрастных изменений в тканях кожи. Подтяжка лица методами Aptos® подходит как людям с выраженными признаками старения, так и с первичными признаками возрастных изменений.

image-13-12-15-12-06

Мы гарантируем вам быстрый результат и длительное его закрепление. Заметные изменения проявляются уже в первый день после проведения процедуры и сохраняются надолго. Пациенты, использовавшие омоложение нитями Аптос в Калининграде, подтверждают: начальные улучшения кожного покрова заметны сразу после процедуры, а через 2 недели эффект проявляется уже полностью.

 

Использование нитей Аптос позволяет получить великолепный результат, не прибегая к сложному хирургическому вмешательству.

 

Наилучший результат достигается при сочетании нитей Аптос с другими косметологическими процедурами (пилингами, инъекциями ботулотоксина и филлерами) и классическими эстетическими операциями.

Бионити для лица и тела Аптос устанавливаются под местной анестезией в амбулаторных условиях. Процедура длится максимум 40 минут, подтяжка отдельных зон – около 15-ти минут.

Армирование бионитями имеет противопоказания!

Нити Аптос нельзя устанавливать при онкологических патологиях, в момент наличия острых инфекционных заболеваний, при любых воспалительных процессах и нарушениях свертываемости крови.

Проводить процедуру армирования лица нитями Аптос в Калининграде имеет право только хирург или дерматокосметолог. Клиника, проводящая процедуру, должна иметь лицензию на осуществление процедур терапевтической косметологии. Клиника FRESKO, одна из немногих в городе, соответствует всем этим требованиям.    

317_5

 g6vqz8yLPWU

 

 

 

 

 

 

 

bio_3_b

Наши специалисты проведут процедуру тщательно, грамотно, с соблюдением всех норм и требований безопасности.

Методы Aptos – это единственные технологии, разрешенные Росздравнадзором России, для применения в хирургической косметологии для лифтинга лица, ревитализации и армирования мягких тканей.

 

 

mezoniti-dlya-podtyazhki-lica-1Подтяжка лица без операции.

Возрастные изменения кожи начинаются уже с 20 лет.  Спустя несколько лет начинают проявляться первые морщинки. Цвет лица становится тусклым, появляются пигментные пятна, снижается упругость и эластичность кожи, сухость повышается.

Что же делать? Для вас у косметологов есть целый арсенал возможностей лифтинга лица без операции. Существует несколько способов безоперационной подтяжки.

В основе всех методов лифтинга лица без операции лежит принцип терапевтического травмирования внутренних или наружных кожных слоев. При этом слои дермы по-разному реагируют на повреждения, но во всех случаях это вмешательство заканчивается формированием и образованием новых волокон коллагена, эластина и молекулярных цепочек гиалуроновой кислоты.

Безоперационные подтяжки имеют свои преимущества, которые необходимо знать, прежде чем решиться на применение любого из них.

Преимущества, которые имеет лифтинг без операции:

  1. Наличие минимальных противопоказаний к проведению подобных манипуляций. Исключение составляют в основном инфекционные заболевания, период беременности и кормления, онкологические заболевания и заболевания, связанные с процессом свертывания крови.
  2. Быстрое появление первых результатов и нарастание эффекта омоложения. Многие методы безоперационного  лифтинга сохраняют свою эффективность до нескольких лет.
  3. Практическое отсутствие побочных эффектов и негативных последствий, если не считать возможность появления отечности, синяков, гиперемии и шелушения кожных покровов.
  4. Общее позитивное и оздоровительное воздействие на организм. Многие косметологические манипуляции по омоложению задействуют резервные силы организма: улучшается микроциркуляцию  крови и лимфы, нормализуется скорость кровотока, очищаются сосуды и выводятся продукты метаболизма.
  5. Укороченный период реабилитации. Невысокий уровень болезненных ощущений. В основном пациенту достаточно местной анестезии. Исключением является, подтяжка хирургическими нитями. Здесь возможно даже применение наркоза.
  6. Малая инвазивность или неинвазивность методов, а также снижение рисков заражения организма во время манипуляций. На коже не остается следов воздействия, шрамов и рубцов.
  7. Большинство процедур выполняются в амбулаторных условиях и не требуют госпитализации в стационар.

1383834381_mezoniti_1

Какую процедуру выбрать из числа уже имеющихся? Эту проблему под силу решить только врачам-косметологам, которые проводят диагностику и определяют доминирующий тип старения кожных покровов.

Диагностика имеет очень большое значение, так как это может быть биологическое старение (преждевременное старение из-за внешних и внутренних факторов), фотостарение (из-за солнечной радиации), а также хроностарение, когда старение возникает в силу возраста. Важно определить не только тип кожи, но и какой из кожных слоев подвергать коррекции.

Подтяжка лица без операции достигается в основном двумя способами:

  1. Методики коррекции, которые направлены на устранение ранних признаков старения, и производимые на уровне дермального слоя кожи. Эти технологии применяются в тех случаях, когда еще нет явных морщин и опущения кожи. К этим способам относятся RF- лифтинг, лазерная дермабразия, лазерный фракционный термолиз и лазерная наноперфорация, биоармирование, использование микротоков, плазмолифтинг, фотоомоложение, векторный лифтинг.
  2. Методики коррекции, которые устраняют птоз, а также средние и глубокие морщины. Эти методы воздействуют на уровне гиподермы и мышечного слоя, то есть на более глубоком уровне. К ним можно отнести инъекции ботулотоксина и нитевой лифтинг.

Многие из методов безоперационной подтяжки являются достойной альтернативой способам омоложения лица и тела с помощью оперативного вмешательства. Практически в каждом из них используется способность клеток кожи к самовосстановлению и обновлению коллагеновых волокон.

  • Омоложение кожи с помощью лазерных технологий (лазерная дермабразия, фракционный термолиз, лазерная наноперфорация, лазерная биоревитализация и другие). С помощью лазерного излучения можно устранить многие признаки возрастных изменений и значительно повысить тургор и эластичность кожных покровов. Существуют два вида воздействия: аблятивный (когда клетки эпидермиса просто выпариваются и эффект лифтинга достигается путем регенерации поврежденных тканей) и неаблятивный (когда происходит коагуляция белка в более глубоких дермальных слоях и запускаются процессы неоколлагенеза и реструктуризации тканей).  Для профилактики возникновения деструктивных изменений лазерная терапия проводиться с 25 лет и достаточно 1-го сеанса. Для стойкого эффекта придется пройти курс из нескольких сеансов.
  • Биоармирование, попросту – инъекций  гиалуроновой кислоты. Для поддержания отличного состояния кожи достаточно проводить 1-2 процедуры в 6-12 месяцев, начиная с 25-30 лет.
  • Электротерапия – основана на воздействии микротоков на ткани дермы. С помощью этого метода можно не только проводить лифтинг без операции, но и устранить такие проблемы, как целлюлит и жировые складки.
  • Плазмолифтинг – терапия, при которой под кожу вводится плазма, обогащенная тромбоцитами и полученная из крови самого пациента. Достаточно проведения всего 2-4 сеансов 1-2 курса ежегодно, чтобы на протяжении долгих лет оставаться молодой и подтянутой.
  • Фотоомоложение – технология использования интенсивных источников света, с помощью которой в кожных покровах происходит усиленная выработка эластиновых и коллагеновых волокон. Результат, как правило, наблюдается после нескольких сеансов.
  • Векторный лифтинг – подтяжка лица без операции методом армирования мягких тканей гиалуроновой кислотой. Препарат вводится в проблемные зоны по  точно выверенным геометрическим линиям, составляющим ромбы.
  • Введение ботулотоксина – безоперационный лифтинг лица, который проводится с помощью препаратов, содержащих ослабленный нервнопаралитический яд (Ксеомин, Диспорт, Ботокс). Ботулинотерапия позволяет расслабить мимические мышцы, что приводит к разглаживанию морщин и подтяжке опустившихся тканей, так называемого «гравитационного птоза».
  • Нитевой лифтинг – подтяжка кожи биодеградирующими и нерассасывающимися нитями. К ним относятся нити с конусами (Силуэт Лифт Софт иСилуэт Лифт), хирургические нити, нити с небольшими насечками (АПТОС), а также мезонити(тредлифтинг). Минимальный срок действия нитей – 2 года.
  • Радиочастотный лифтинг или RF- лифтинг. Воздействие на ткани производится радиоволнами низкой частоты, как следствие? происходит сокращение растянутых коллагеновых волокон. После нескольких сеансов запускаются механизмы выработки новых молекул гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Процедуру можно применять на любом участке тела и лица, а 5-6 сеансов могут сохранить эффект до 24 месяцев.